«Париж» – достойный выбор для комнаты юной леди

«Париж» – достойный выбор для комнаты юной леди

paris

Современным девочкам очень сложно угодить. Они всегда хотят чего-то необычного и экстравагантного, что позволит им заметно выделяться на фоне их сверстниц. Это касается не только одежды, но и подбора стиля в их комнате. Обстановка не должна напоминать о детстве, но и слишком строгий интерьер они могут принять в штыки. Пока дочка пишет целый список своих «Хочу!» в плане интерьера, родители, тем временем, подсчитывают, сколько это будет стоить. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, то у вас есть уникальный шанс убить сразу двух зайцев, а именно, угодить своему ребенку и не потратить на это целое состояние. Решение всех вопросов заключается в использовании стиля «Париж».

Всем известно, что Париж является не только столицей Франции, но еще и центром сосредоточения самых модных тенденций, высококачественной парфюмерии и безудержного романтического порыва, которым хочется вдохновляться днями напролет. Создавая комнату в таком стиле, вы откроете дверь в мир причудливых фантазий и непередаваемого восхищения, что, несомненно, станет для вашего ребенка настоящим сюрпризом.

Но для начала необходимо уточнить несколько деталей, которые помогут вам в реализации столь грандиозного плана.

  • Посоветуйтесь с дочкой насчет своей задумки. Быть может, некоторые из ваших идей она забракует, но другие охотно подкорректирует или даже добавит несколько своих. Это намного лучше, чем слушать критику после окончания всех работ.
  • Используемые цветовые оттенки. Розовые и шоколадные. Главный критерий – мягкость. Если вам удастся изобразить ощущение беззаботного утра с привкусом изысканного шоколада, то можно считать, что работа проделана блестяще.
  • Мебель. Традиционная мебель не подойдет для такого стиля. Выбирайте нестрогие виды, покрытые лаком и окрашенные в светлые тона (для шкафа) и темные тона (для стульев). Это станет идеальным дополнением к вышеперечисленным оттенкам.
  • Аксессуары и элементы декора. Разумеется, что акцент должен быть сделан на Париже, но можно добавить и несколько предметов, которые просто символизируются с романтикой и изысканным шармом. К примеру, фотография Эйфелевой башни или ее игрушечный макет, а рядом с ней будет красоваться открытка со словами на французском языке.

Для наглядного примера вы можете использовать несколько готовых иллюстраций внешнего вида комнаты на французский мотив. Добавляйте или удаляйте вместе с дочкой те или иные элементы, а также внимательно следите за тем, какие предпочтения она озвучивает. Когда вся основная работа будет завершена, вы сможете воплотить в жизнь одну или несколько ее идей таким способом, чтобы приятно удивить ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top